Tanda suami cemburu

Cemburu bisa jadi salah satu bumbu dalam kehidupan rumah tangga. Setuju nggak, Bun? Nah, Bunda peka nggak sih kalau suami lagi cemburu? Dan apa sih tanda-tanda yang ditunjukan oleh suami Bunda saat ia cemburu? Share di kolom komentar dong, Bun hehehe

Tanda suami cemburu
188 Tanggapan

suamiku bgt.. kontak wa 1/1 dia kepoin, kdng aq klo siang bt banget nunggu di tlpon sma suami akhirny aq tidur, mw duluan telpon tp klo udh di wa blm bls jg brarti lg sibuk krjany, giliran aq udh tdr dy bls wa aq kn ga dngr, wa bbrp kali ga ke bls sma aq langsung dy nelpon nanyain gini gitu pdhl aq tidur😬 curigaan bgt, smpe akun Fb aq dia yg sering buka, aku mlah kgak, klo aq hbs dwonload aplikasi apa pn itu dy nanya apaan si ini, pas udh ku buka Aplikasi ny baru dy prcaya.. kdng pngn main ktmpat sodara yg dket, tp ijin ga di ijinin ma suami, klo ga sma aq jgn main ktny, tr aq libur kita main bareng, jd aq ngedekem Bae di kontrakan paling ttngga sblh main ke aku,