Tanda suami cemburu

Cemburu bisa jadi salah satu bumbu dalam kehidupan rumah tangga. Setuju nggak, Bun? Nah, Bunda peka nggak sih kalau suami lagi cemburu? Dan apa sih tanda-tanda yang ditunjukan oleh suami Bunda saat ia cemburu? Share di kolom komentar dong, Bun hehehe

Tanda suami cemburu
188 Tanggapan

pacaran 7 tahun banyak banget kekangan nya😏trus nikah dikira mau berubah eh sama aja kaya pas pacaran berhubung kami LDR terus jadi yagitu suami juga posesif bgt.. kalo ada di rumah liat aku lg main HP langsung di ambil di umpetin di lemari di kunci lemari nya di bawa ama dia kuncinya😂kali mau keluar rumah di tanya2 dulu mau kemana kalo pun cumn ke warung kalo lama pulang nya di introgasi "ke warung ko lama bgt abis ngapain si" aku cumn jawab antri 'a banyak yg belanja😂😂kalo liat ada yg komen di stts FB aku atau cemburu dalam hal lain pasti langsung diem, jutek.. berubah sikap kaya bunglon😂suka aku bujuk2 suka minta maaf stlh itu normal lagi.. lucu juga sih kalo di fikir2 mah😁