Khawatir

Cemas dan sedih anak ku klw tidur mau nya ngempeng Klw gag ngempeng dia gag bisa tidur Apa lagi klw empeng nya d cabut dia pasti nangis Gimana yaa mom cara nya supaya dia gag ngempeng terus Usia baru 2 bulan

Khawatir
1 Tanggapan

hrs ny dr awal jgn dikenalkan sm empeng bund soalnya lepas dr empeng jg susahh klo sdh terbiasa aplg smpe tdr... pelan2 aja bund klo dah pules empeng ny dilepas

5y ago

klo msh kcil susah bund,, klo dah setaun mgkn bs pelan2 empeng nya di gnti cemilan anai