Assalamualaikum bunda... Sharing dong bund. Usia kandungan udh masuk 38w2d tapi belum ada sinyal

#cemas Assalamualaikum bunda. Sharing dong bund di sini ada ngga yg usia kandungan udh 38w2d tapi si dede masih anteng. Cuma kadang kayak tiba" ada yg merembes sprti air kencing dari mis v gitu. Rembesan itu bagaya ngga ya bund soalnya udah sekitar 5 harian ngrasain rembesan itu meski cuma dikit"#seriusnanya

1 Tanggapan

sebaiknya diperiksakan ke bidan ya bu, pastiin dlu rembesannya itu ketuban atau bukan. krn kalo itu ketuban hrs waspada jgn sampe ketubannya habis sblm bayi lahir