Lebih suka pakai apa? Celana atau rok, Bun?

Voice your Opinion
Celana
Rok

4470 merespon

23 Tanggapan

masa gadis suka banget dan selalu pake celana. pas udah punya anak, malah lebih ke gamis sih. ga suka pake celana lagi, risih rasanya.

dulu mah celana atau rok oke semenjak hamil engap pake celana akhirnya cuman pake daster sama gamis aja kemana mana

klu setelan aku lebih suka bawahnya celana klu rok skalian gamis/dress..

sekarang lebih enak pakai gamis, lebih enak dilihat dan nyaman makenya

rok, klo celana males bngt suka ga sadar ngebentuk bawahnya.

lebih suka celana. tp klu kerja lebih suka pakek rok 😅

skr lebih suka rok..dulu malah seneng celana😁

dari dulu suka pake celana bebas gerak hehee

celana yang longgar udah nyaman pake banget

untuk saat ini kulot sih ternyaman