Assalamu'alaikum,ijin tanya bunda sy kan hpht 26juli UK jalan 5w.Baiknya lgsung USG apa gmn ya?mksih

2 Tanggapan

tergantung bunda tujuan usg untuk apa.. kalo untuk pengen lihat janin ya 8 week tapi kalo saya, tujuan usg itu konsul ke dokter dan dapat vitamin. belum terlihat janin gak masalah. yang penting udah ke obgyn dari awal kehamilan

1mo ago

Ydah 4 week5d kk

sama kak aku juga hpht 26 juli, rencana besok mau USG

1mo ago

hpht sama bun , barusan usg kata dokter baru penebalan rahim, dikasih vitamin sm obt penguat , suruh blk lg 1bln