Bunda bunda hpl bulan juli, sudah ada yang cek leb ?

Cek leb#seriusnanya

24 Tanggapan

Saya sudah pas 10 minggu. Cek Torch Lengkap (Toxo, Rubella, Cmv), Hematologi lengkap, Urine lengkap, Besi, Feritin, dan glukosa . Alhamdulillah hasilnya baik 😁

2y ago

iya bayar bun.. saya hamil program batab bun. Dicek semua karna memastikan bayi yg dikandung sehat, karna setelah 3 bulan sudah kontrol dengan dokter yang lain bun ☺️

Apakah cek lab ini harus di rekomendasikan dokter mbak? Saya terakhir konsul 1 bulan lalu, ko blm disuruh cek lab yaa (minggu ini ada jadwal konsul, dan mggu ini masuk 14w)

saya sudah bun 2 kali malahan. yg pertama awal kehamilan usia 4w kalau gak salah sama tadi malam pas kontrol ke dokter sekalian cek lab usia kandungan 12w6d bun

2y ago

langsung ke dokter saja bun. soalnya saya yg pertama di puskesmas yg kedua di dokter bun

blum nih bun, lgi gk bisa kluar. puskesmas jauh naik motor mabok, muntah2 12week msh bgini mual muntah blm brenti

sya sudah dari pertama periksa dipuskesmas hamil 5w udah lgsung tes lab darah dan urin

sudah bun pas 7 minggu langsung di suruh cek,kemarin cek sipilis di puskemas

sudah bunda di 10w Alhamdulillah semuaa nya normal 🤲🏻🤲🏻

saya baru mau cek bun, rencananya januari awal nunggu 12w

belum bun, aku 9w dan kata obgyn ku cek lab nya nanti2 aja

Saya sudah saat minggu 7 di puskesmas (cek darah dan urin)