Bun mau tanya dong cek lab kisaran berapa ya di puskesmas ??

Cek lab#seriusnanya

10 Tanggapan

klo saya kemarin karna gak pakai bpjs, dan ktp saya luar wilayah/ luar kota, saya cek lab di puskes abis 50 ribu an gtu deh, karna skalian cek golongan darah. tp klo pakai bpjs kemungkinan gratis

2y ago

saya gak pernah periksa lab di klinik, periksa di puskes terus

aku pake bpjs di puskesmas tangerang gratis bun kk sama ktp jawa tp bpjs faskesnya disini besok pas mau lahiran fasksesnya di ganti

2y ago

syaa faskes.nya di klinik kak . bukan puskesmas . soalnya klo di klinik lab mahal bgt bun

kalau tanpa bpjs pas tm 2 krn yg di cek agak.banyak 2 thn lalu bayar 130an / brp lupa gk sampe 150rb. Yg tm 3 cuma cek darah aja habis 35rb.

2y ago

sepertinya lebih mahal bu

bun saya hamil 9 week,terus batuk dan sakit tenggorokan,obat apa yah yang aman buat ibu hamil?

gratis kalau bpjs obat dan vitamin juga semua gratis

aku kemaren cumaa bayar 75rb. klo BPJS gratis

Sya kmrn 50rb sdh lengkap sma pendaftaran jga

kalo di puskesmas pake BPJS gratis bun,,,

2y ago

kalo faskesnya bukan puskesmas bayar tapi emank ga mahal,,,

aku kemarin bayar 50rb bun

150rban bun