Tanya dong bund

Cek lab kirakira berapa ya? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku cek di lab prodia 399k ini lenkap , di pukes cuma 50k beda jauh ya 😅, pake asuransi free tpi faskes asuransi aku jauh dri rmh males kesanya udh gitu jalur macet

aku pas tesleb prtma krg lngkap Bun tnp bpjs bayar 15k dikasih obat juga,terus tes lab kedua tnp bpjs dan lbih lngkap byar 105k dikasih obat juga

2y ago

sukolilo pati bun

di puskesmas (Jombang Jatim) bayar mandiri (tanpa BPJS) pendaftaran 10rb, bayar lab 40rb gratis vitamin gatau pukses lain berapa

Aku karena lagi di perantauan dan bpjsnya masih proses pindah faskes 1, jadi bayar 10rb bun buat cek labnya

dipuskesmas klo pakenya umum ditempat saya cuma 85k udah komplit ada konsultasi tntang gigi sama gizi jga

2y ago

KTP sama buku pink . tpi kebetulan waktu itu KTP saya blm jadi krna ganti alamat setelah nikah

Kemaren aku di klinik abis 400an. Mau coba ke puskesmas takut ga sempet waktunya😂😅

kalau bpjs ke puskesmas gratis klau tdk ad bpjs bayar 65rb bun Sidoarjo..

ke puskesmas bun. gratis. bawa fotocopy KTP, fotocopy BPJS, buku pink.

kalo punya BPJS gratis bun

dipuskesmas gratis bun

2y ago

fotokopi KTP bun 6 lembar atau berapa gitu , kartu Bpjs , buku pink sama rujukan bidan . kalo gaada rujukan masih bisa kok 😊