Halo bunda bunda, adakah yg disini sudah cek lab tapi hasil urine nya positif bakteri?

3 Tanggapan

Saya pernah bulan lalu. Cek darah dan urine ada bakteri tapi bukan isk. Karena sudah panas tinggi akhirnya opname 3hari di RS Disuntik antibiotik 4kali dan dikasih antibiotik tablet juga buat seminggu Sekarang alhamdulillah sehat

12mo ago

aku gaada gejala demam kak, diresepin obat minum juga sih cuma belum aku tebus

belum cek lab bun malahan saya

Isk?

12mo ago

Minum air putih yg bnyk. Kl khawatir tanya bidan terdekat biar dijelasin.