kondisi bayi didalam perut

cek kondisi bayi. kok blm ada pergerakan didlam perut

7 Tanggapan

gerakan janin biasanya bisa dirasakan wktu usia kandungan 16-20w ya bun biasanya mulai ada gerakan halus. bisa baca" lagi bun... 🥰

USG aja bu.. 14 minggu janin nya msih kecil bgt.. jadi wajar aja kalo belum kerasa.. sy hamil ke 2 baru terasa gerakan dd di uk 16w..

usg... ini cuma aplikasi pemantau usia kehamilan.. bukan pemantau kesehatan janin dan ibu nya

3y ago

USG yaa bun biar kliatan baby nya🥰

cek kondisi bayi kok belum ada pergerakan diperut usia kandungan 14 minggu

q terasa gerakan usia 19 Minggu Bun

usia kandungannya berpa minggu

usg ya bunda.