Cek kandugan

Cek kandugan bayi

Cek kandugan
62 Tanggapan

maaf ya mbk. ini aplikasi sharing soal sputar kehamilan, anak dan bayi .dan juga kalau mbak nya ke dokter juga tetep gak akan bisa di periksa kalau cma modal wajah. mungkin k dukcapil baru bisa di cek berdasarkan wajh. klo mau cek kndungan bnyak cara nya. cek pake tespek, pergi k bidan, pergi k dokter sekalian di usg. maaf ya mbak..

3y ago

😂😂 yaa ampun bund

Expert

Hai bunda, cek kandungan dilakukan didokter atau bidan ya bun. aplikasi ini hanya membantu bunda untuk mengetahui informasi seputar kebutuhan bunda selama hamil, menyusui dan merawat anak. mohon hindari update status ya bun. karna aplikasi ini bukan ditempatkan untuk update status. mohon pengertiannya ya bunda🤗

bunda mau share foto selfie/wefie di aplikasi yg dah tersedia ya 🙏 ada kan instagram,fb,telegram. ntr disana ada stories sama tikt*k sekalian 🙏 bisa joged* bund 🙏 ngajak dekbay tikt*kan 🙏(pusing dah tu adek di dalem liat maknya jumpalitan)

halo bunda, maaf sebelumnya, aplikasi ini adalah aplikasi pemantau kehamilan, tidak bisa untuk memeriksa kandungan.. kalau bunda pngn cek kandungan mungkin bunda bisa langsung ke bidan/dokter kandunga.

maaf ni bu, aplikasi TAP ini forum buat nanya2 soal kehamilan atau soal anak. bukan buat update foto kaya di fb bu😭 mana fotonya ngezoom bgt yaampun, kaget akutu pagi2 buka TAP langsung ada foto ibu

3y ago

@Yulianaanggray: gak di bully kok bun malah itu saya kasih tau ke ibunya😉

bund, kalo mau cek kandungan ya ke dokter, minimal ke bidan lah ya.... logika aja, mana bisa cek kandungan lewat foto, mana foto muka lagi, hadeeeeeeeehhhhh

cek kandungan ya ke dokter/bidan buk, bukan Selfi . kaalo cek ke halodoc juga ibunya ngasih tau foto doangan mah ya mana ngerti dokternya,apa masalahnya.

emak2 fb ke sini lagii 😭 alaynya ya ampuuun ihhh

untunggg saya udah lahiran, jd da gaperlu elus perut😌 elus dada ajaahhh astaghfirullah.. pengin tak hihhhhhh💆‍♀️

tuh kan kena bully lagi pertanyaan yg seperti ini ..ngak sesuai dengan pertanyaan ..malah update foto😬