Mau tanya dong Bun Apakah cek darah penting bagi ibu hamil? Pada usia berapa cek tersebut di lakukan

Cek darah bagi ibu hamil

6 Tanggapan

penting bun.. sedini mungkin bun, soalnya cek darah (khususnya cek kadar hemoglobin-zat besi) bukan cuma untuk moms aja, tpi buat perkembangan baby juga.. karna klo kita anemia (kurang zat besi) bisa ngaruh sama perkembangan baby nya mom.. cuma klo ak kmrn ceknya pas trimester 2

kalo saya waktu awal hamil Bun d cek lab ny katnya ntar 8 bulan harus cek lagi takut ny Hb ny tinggi atau rendah ,bisa jadi lahiran sc

Penting bun.. saya udah 2x cek darah lengkap. Biar tau ada infeksi/engga. Kebetulan saya tm 1 dan tm 3 ada isk, jadi cepet ditangani

kalo qu udah 2x bun 1x lagi buat cek yang terakir di uk 36w pertenggahan bulan 9.

penting bun biasa d TM awal dan akhir

klo aku UK 32 Minggu Bru cek lab