Rekomendasi dong bun

Cd/pakean apapun itu supaya tidur nyaman gk ngap dong bun, saya 11minggu tp perut masih kecil tp udah berasa ngap, mau tidur miring sna miring sini bun

5 Tanggapan

8mo ago

maksih bun

CD nya coba ganti pake CD bumil bun, ak beli di toko oren harganya dibawah 10k/pcnya. terus klo aku pake daster/celana yang kelonggaran wkwk atau kadang CD an aja klo pas pake kaos.

kalau sy sukanya d rumah pke daster udh paling nyaman mnurut sy.

aku pake daster gak suka pake daleman Bun kalo tidur, engap🥲