rmh tangga

Cari yang setia apa nyaman ?

64 Tanggapan

K2 ny

Setia

Semua

dua duanya bun

Kenapa memilih hanya satu sifat, kalo bisa pilih banyak sifat baik bun hehhe

yg bertanggung jawab. karena kalau bertanggung jawab pasti dia setia karena tanggung jawab sama prinsip dan komitnya, bikin nyaman juga pastinya kan tanggung jawab suami juga. mengayomi juga merupakan tanggung jawab suami, bikin bahagia juga tanggung jawab suami. jadi saya milih yg bertanggung jawab karena bisa meliputi semuanya xD

Setia bund.. Gmn caranya bs nyaman kalo g setia?

22nya dongg

Setiaaa dong