Bayi main sendiri dibiarkan atau tidak?

Cari cari di google ada yg bilang biarin aja main sendiri , ada yg bilang dimanfaatkan untuk stimulasi.. baiknya gimana kah? Usia bayi 2 bulan

1 Tanggapan

anak sy 3 bulan, kdg sy biarin main sendiri tergantung sikon aja. anak sy seneng bgt bangun pagi, jam 6 udah bangun, sy masih ngantuk..sy biarin aja dia main ngoceh sendiri, selama ga nangis laper. klo siangnya selama sy sempet ya sy ajak main, tp kdg sy jg mesti masak, beres2 atau ke kamar mandi. jd sy biarin aja main sendiri selama posisinya aman.

12mo ago

iya ya.. kita jadi bsa ada waktu ngerjain yg lain ya mom, anak main sendiri