Pingin banget segera punya momongan Bun.anak pertama q udah 6tahun....mohon doanya ya...

Caranya gimana ya

1 Tanggapan

sya share yg saya tau ya bun, dr yg sya bca klo pngen hamil itu hb sma suami jangan tiap hari, ksih jarak minimal dua hari, trus hbnya saat masa subur, bunda gak boleh stress dan terlalu kepikiran, dibawa enjoy aja, rajin olahrga minimal jogging dan makan makanan sehat, bsa jg ditmbah dgn resep dr dokter Zaidul Akbar atau minum madu untuk promil yg sepasang sma suami, klo mau lebih efektif lgsg ke dokter bun promil. yg paling penting berdoa dan memohon kepada Allah swt. memaksimalkan doa dan usaha. semoga disegerakan mengandung ya bun, aamiin