Cara tes kehamilan

11 Tanggapan

y Allah Masi ada aja org yg awam padahal punya handphone digunakan dgn baik la pak Johan tanya google tespek aja ko gk tau 🤣🤣 kegunaannya apa ... smpe betnya "Cara Tes Kehamilan" disini 🤦🤦

Ke apotik bilang aja mau beli “Tespek” ada yg murah ada yg agak mahalan juga.. atau bisa beli di online

Punya smartphone tapi tidak smart kan bisa google cara tes kehamilan

kenapa ya banyak pertanyaan yg menguji kesabaran ibu² di TAP 😂

mas Johan habis ini mas Joni nanti ada lagi mas Jojon 😮‍💨

kencingin hpnya,sapa tau ada garis 2 nya,selamat mencoba😅

2y ago

y biarin tah,hp2 dia bun🤣

kencingin hape nya. tunggu sampe ada garis 2 disitu.

duh mas johan. tespack yaa mas johan.

ada apa dengan dirimu mas johan😪

beli tespek di apotek..