Cara tau mau lahiran normal atau sc itu dari mana yaa?

Cara tahu lahiran normal atau sc

3 Tanggapan

pertama dokter akan lihat kondisi kita dan janin bun, apakah preeklampsia, BBJ terlalu besar, dsb, makanya penting untuk cek lab di trimester 3, lalu jika ada peluang persalinan normal, dikembalikan ke kita lagi mau memilih metode persalinan yg seperti apa. umumnya jika tidak ada indikasi, maka persalinan pervaginam yg dipilih. tapi bunda juga boleh kok memilih persalinan sesar atas kemauan sendiri

lewat usg bund, nanti dokter yg kasih tau bisa lahiran normal atau engga.. trgantung kondisi kehamilan masing2 bund

Maksudnyaa Gimanaa Bun????