pengen cepat hamil

Cara pengen cepat hamil

2 Tanggapan

Bisa konsultasi ke dokter kandungan buat cek kondisi kesehatannya dan promil, atau bisa juga coba promil pake yang lain misalnya kurma muda,buah zuriat,madu penyubur, susu promil, asam folat+ vit e, terapi jeruk nipis, hydromamma, habbatusauda, atau pijat alternatif, atau yg lainya lagu Yang sebutin di atas itu yabg pernah saya coba, Saya Alhamdulillah hamil di tahun ke4 pernikahan, dan di tahun ke5 ini sudah melahirkan.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇