program hamil

Cara nya buat progran hamil gmna? Sy kan hbis suntik KB yg 3 bulan tpi udh lama ngak suntik lagi habis obatx it wktu blan 8 kmrin cara ikut program hamil gmna?

2 Tanggapan

Efek KB itu berbeda beda Bun, aku pas habis nikah KB suntik yg 1 bulan (cuma 1x KB) efek KB nya bertahan 8bulan.. sebaiknya konsultasikan ke dokter Bun, di cek apa sudah subur/belum.. biasanya suka di kasih siklus subur nya sama dokter..

5y ago

Sama sama

Coba minum air degan ijo dibakar bun....sekalian netralin obat yg masih sisa dlm tbuh

4y ago

maksih bun atas saran nya