Trimester 1

Cara ngurangi mual-mual di awal kehamilan gimana, ya, Bun? Sering jadi bahan ribut di rumah sama orang tua gara-gara kalo beberes lelet. Pusing sama mualnya gak nahan banget. Kebetulan saya tinggal sama orang tua bareng suami, tapi orang tua kerja dinas sampe sore. Jadinya pekerjaan rumah saya semua yang kerjakan. #pleasehelp

1 Tanggapan

biasanya makan yg asem2 biar seger bun, harusnya ortu memaklumi namanya orang hamil muda jgn terlalu kerja berat2 krn masih rentan.. kalo bisa orang rumah bareng2 kerjasama beberes rumah

2y ago

males apa tdknya anak mah tergantung didikan orang tua bun, bukan krn tidur 😁.. saya aja bun, kalo kerasa cape atau pusing mending dbawa tidur, masalah kerjaan rumahmah nyusul yg pnting badan kita fit dlu suami sama mertua jg alhamdulillah ngertiin