Cara ngobatin bayi yang sedang tersumbat pilek

2 Tanggapan

klau anakq wktu masih asi tak susui terus2an + oles cessa aj,besoknya Alhamdulillah udh mendingan krna mlm tidurnya nyenyak,2 hari udh bebas dri hidung tersumbat dan pilek.. klau udh lepas asi,anak tak minumkan madu + air hngat,jg oles cessa aj lebih sering,Alhamdulillah 2 hari kmudian udh enakan,3 hari udh bebas pilek..cuma masih oles cessa tiap slsai mandi...

pas lebaranan kemarin anak saya terserang flu , saya kasih cessa blue aja sih bun . 2harian sembuh 😊 udh ga tersumbat lg hidungnya.