pilek

bun ada ngga cara alami ngobatin pilek buat bayi umur 2bln??

18 Tanggapan

Banyak dijemur bun. Dada sama punggungnya dikasih transpulmin baby. Kalo bunda punya humidifier nyalakan humidifier. Masukkan air hangat teteskan pure baby inhalant setiap hari. Terus sedot ingusnya. Dan berikan susu/asi yang dibutuhkan bayi. Biasanya bayi akan cepet haus disaat batuk pilek. Baby pilek ngga bisa cepet langsung sembuh. Paling lama 2 minggu sudah sembuh. Waspadai bila terjadi nafas cepat dan sering muntah muntah. Bila terjadi segera ke dokter atau puskesmas terdekat. Semoga membantu tulisan saya. Notes bila tidak punya humidifier bisa masak air panas terus dekatkan bayi ke uapnya

daun sirih di bakar di atas lilin biar layu, terus olesin daun sirih pakek balsem bayi namanya transpulmin bun, terus tempelin di dadanya insya Allah bun nnti dya bersin keluar deh ingus2 nya itu

Baby ku tak olesin transplumin baby di bagian leher, dada, sama punggug, terus gempur asi sam jemur alhamdulillah sembuh gak perlu minum obat, sama ingusnya sering di sedot aja bund

disusuin lebih sering bu klo masih asi, dijemur tiap blpagi, dikamar diirisan bawang merah aja nund biar virusnya keserap sam bawangnya

di jemur bunda,terus klo si bayi sesek gitu nafasnya beri pure baby bun,ada kok di apotek..

dijemur sama digempur asi terus bun bagian dada diolesi pakai minyak telon

gampang Bun jemur Ja tiap pagi,trs bunda jngn mnum es lg,,,,

gampang Bun jemur Ja tiap pagi,trs bunda jngn mnum es lg,,

gampang Bun jemur Ja tiap pagi,trs bunda jngn mnum es lg..

gampang Bun jemur Ja tiap pagi,trs bunda jngn mnum es lg