anyang anyangan

cara ngobatin anyang anyangen gimna ya bund. bagi yg pernah ngalamin. sya hamil 5 bulan lgi anyang anyangan udah k dokter cuma dsruh banyak mnum air putih doang bilangnya.. minimal biar gak bolak balik pipis aja deh bund soalnya cape bolak balik melulu hehe

2 Tanggapan

Saya juga sempat anyang-anyang gitu bun. Dikit" pipisnya tpi sering. Pas cek lab trnyta kena isk. Sama dokternya dikasih antibiotik sama suruh minum yang bnyak

4y ago

Antibiotik nya apa ya bun

Iya bun,banyakin air putihnya. Wajar kalo hamul pipis bolak balik. Malah kalo gak pipis bahaya,brati bunda kurang minum otomatis air ketuban kurang

5y ago

Coba aja