anyang anyangan

Bunda .. kok saya sore ini anyang2 ngen ya.. bunda tau kan anyang anyangen ? Yg kayak pengen pipis tp cm dikit? Normal g ya bun lagi hamil anyang anyangen?

37 Tanggapan

Bnykin mnum bun sy jg sring pipis tp alhmdllh gk smp anyang2an.. Klo anyang2an kn rasanya doang ke kbelet klo d kluarin sdikit.. Bunda usia khamilan udh brp minggu? Klo udh msuk TM2 coba mnum air kelapa.. Itu bisa nyembuhin anyang2an sm bnykin mnum air putih

3y ago

maaf bunn mau tanya itu klo msih hmil muda anyang anyangen gmna ngatasi nya bunn

ISK itu bun, banyak minum air putih hangat , kalo saya + jeruk nipis, mayan ceept sembuh. Nyiksa banget soalny akaya gitu. Kalo udah smpe yg campur darah itu harus di obati. Ke bidna minta resep ya bun biasanya di kasih antibiotik

aku juga lgi Anyang anyangen lgi bund udah 2 x jadi tiap udah pipis kyk pengen pipis lgi tpi cuman dikit dan agak sedikit sakit kdng ngeflek suka kwatir sama si Dede utun baru usia 13 week

Aku pernah disaranin bidanku bun Aku hamil sering pipis Ngga boleh ditahan2 bun nnti anyang2an Aku pipis bhkan hamir 5 menit sekali Sampe cape q mondar mandir k mndi

Anyang²an juga bisa dikarnakan kandungan turun bun aku juga gtu sering anyang²an aku urut di waktu 6bulan,alhmdulillah ngak anyang²an lagi sampai usia kandungan 7bulan

4mo ago

bunda uwii di urut waktu lg hamil atau engga? aku jg di urut perut rasanya kayak ketarik. bunda ngerasa perut nya ketarik di bagian mana aja? sharing dong bunda.

aku pernah sekali anyang2 selama hamil,,gag diapa2in ttp minum air pitih yg banyak aja nanti sembuh sendiri

5y ago

Baik bunda terima kasih ya bun.. biasanya do sebab kan apa ya bun?

Biasanya krna sering nahan pipis bun,coba bnyakin mnum. Kalau aku suka bnyakin mnum bun biar sekali pipis jdi bnyak nnti jg gk anyang"an lg ko bun

Sama bun..mlh aq kdg nyeri dbawah pusarnya..takut bgd.. Dan hr ini lemes bgd ragara perut mules ky org diare gt..duuhh..nikmatnya bunn..

Mungkin bunda kekurangan cairan, aku juga kalo minum dikit suka gitu, makannya banyakin minum air putih aja bun, supaya ga anyang anyangan,

Iya bun, aku juga gitu, tapi kata dokter wajar karna kepala baby ku dibwah dan nekan kandung kemih trs makanya jadi pipis terus