Perut gosong habis lahiran

Cara ngilangin perut yg gosong habis lahiran gmna ya mom?? Ga pede jd item banget😂 Sama bagian Miss V mom ganti kulit gtu ga? Punyaku ganti kulit gitu jd kulit matinya pada ngelupas

2 Tanggapan

saya dulu juga gitu, kulit perut bawah mengelupas, yg hitam² saya bersihkan pakai kapas dan baby oil, memang hitam kapasnya. tapi lama² kembali seperti semula, kecuali ada bekas digaruk, itu nggak bisa hilang.

1y ago

kalau punya saya hilang bun. di coba aja dulu bun..

perutku juga bun jd item. tp menurut pengalaman anak pertama dulu lama2 ntar balik ke warna kulit semula dan SM memudar jd putih2 aja tp klo bag miss v gak ganti kulit sih