biang keringat

Cara ngilangin biang keringat gimana ya bun? Udah tak kasih baby cream, minyak telon tetep ga ilang, takut malah merembet kebagaian yg lain

11 Tanggapan

klo bianh keringat nya dibagian leher n badan,mandi nya pake sabun laktacyd aja bun.tp klo biang keringat nya dibagian wajah aku pake vasline khusus baby.kemaren muka bayi ku kena air susu pda merah2 aku olesin vasline ilang bun.tp ya cocok2 an ceh sma kulit bayi nya

Up