Tentang anak

Cara ngilangin bekas gigitan serangga nyamuk/semut gimna bun? Ngilangin bekasnya juga biar ilang yg item2nya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

pake kuntoem calendula baby oil bu

2y ago

trgantung kulit masing2 anak bu, umumnya regenerasi kulit anak lbh cepet dri dewasa. tp kalo udh bekas2 hitam, proses hilangnya lbh lama spt yg udh saya bilang krn itu udh pigmen urusannya. pake calendula oil itu harapannya lbh mempercepat prosesnya. moga2 paham ya