cara menghilangkan biang keringat

Cara nghilangin / mengatasi biang kringet bagaimana sih bund ? Anakku biang kringet tebel banget udah hampir 1 bulan belum sembuh2 ?

cara menghilangkan biang keringat
54 Tanggapan

Coba pke lactacyd baby bund buat mandi, trus bs pke vco juga Anak sya langganan biang keringat, soale nggk betah gerah dikit

Coba sabun nya ganti pakai lactacyd baby bund Anakku jg pakai itu Trs pakai baju yg katun adem nyerep keringet

berarti hrs bersih bun, dan kalau bisa udara jgn gerahh biar ga keringetan,kl keringetan langsung ganti baju

Kasih bedak tepung oka campur air bun, anakku udh sembuh kmarin kena biang kringat lebih parah dari itu

Sabunnya ganti lactacyd baby bun + diolesi minyak kelapa anakku kmrn begitu jg bnyk trus hilang deh..

Pke minyak keletik bun, anak sayah juga sama gituh, tpi udah pke minyak. Keletik alhamdulillah sembuh

Saya kemarin pake evco (extra virgin coconut oil), cepat juga sembuhnya. Bisa untuk ruam popok juga.

Pakein bedak herocyn baby bunda, insyaallah ilang keponakan ku kmren kayak gitu skrg udah ilang bgt

Kalo anaku seeing di pakein bedak niknak bun, tiap dia tidur jdi nanti kempes biang keringet nya

Pkek sabun giovan buat bayi bun anak aq dulu gtu tk pkein sabun giovan buat bayi alhmdulillah hlg