cara menghilangkan biang keringat

Cara nghilangin / mengatasi biang kringet bagaimana sih bund ? Anakku biang kringet tebel banget udah hampir 1 bulan belum sembuh2 ?

cara menghilangkan biang keringat
54 Tanggapan

Udah coba lactacyd baby belum Bun? Anak saya kemarin lebih parah dari itu, trus pake lactacyd baby Alhamdulillah 4harian udah bersih lagi. Pas baby saya masih newborn sih kalo lagi kaya gitu dipakein minyak kelapa aja rutin setiap abis mandi, lama2 bersih.

Lebih parah anak sy dulu bunda. Dipegang malah nangis jerit. Sabunnya sy gantu pakai sabun bamboo trs sy pakek in bedak racikan yang sy beli diapotik Alhamdulillh 3 hari kulitnya mulus lagi.

4y ago

Bunda periksa ke dokter dulu atau langsung beli?..samakah dengan bedak sy?..

Coba pake bahan alami bun, , pas rebus air tak kasih daun sirih 1 lembar tiap mau mandi bun, alhamdulillah hilang biang keringat nya bun, resep dari bidanku bun

Anakku juga dulu begitu Bun, makin parah kalau dia aktif sekali terus berkeringat...biasanya aku kasih salep betametason (dikasih tipis tipis kalo mau tidur)

Pakai sebamed cream ampuh banget di anakku bun Usahakan badan anak jgn bekeringat bun, sering sering di lap badan anak kalau berkeringat

pakai sabun lactacyd baby bun. pakaikan agak lama ditempat yg ada biang keringatnya. insyaAllah sembuh.. anak saya dulu juga gitu

11mo ago

izin tanya bun pakai lactacyd di kepala bayi boleh. soalnya anak saya di kepala belakang sering merah* klo brkringat

Ganti sabun bun mungkin gak cocok sama sabunya, Kalau anak saya kemaren di mandiin utinya air +kayi secang, alhamdulillah sembuh

Pakai kanji bun.. tepung kanji di kasih sedikit air.. sampai tekstur kyk masker gtu bun.. lalu di usap di bagi. Yg ada biang kringatnya

4y ago

.tepung kanji sama dengan tepung sagu gak sih bund ??

ganti sabun mom... bs cb pk lactacyd baby klo masih blm smbuh pakein sabun giovan.. anak ku lgsg smbuh pk sabun giovan...

Coba ganti minyal telon atau sabun mandinya bund Anakku smbuh setelah ganti sabun mandi yg lebih "gentle" buat kulit sensitif