Sembelit BAB keras

Cara ngatasi sembelit dong mam,.. sembelit sampek keringet dingin..lemes, gemetar banget.

6 Tanggapan

pake microlax supp Bun kalau emang udah susah banget. setauku aman ko buat bumil dan busui

rutin minum air hangat bund alahmdulilah lancar juga pup nya

Minum yoghurt cimory aja bun biar lancar pencernaan nya

Banyakin minum air putih bun terus kalo pup jgn ngeden ya

minum yg banyak Bun, makan buah naga

1y ago

iya tmn sy jg nyaranin buah naga, shri ny brp gram ya bund?

makan buah pepaya bund

1y ago

biasa aja bund jgn terlalu banyak dan terlalu sedikit sih sewajarnya aja, aku kemaren sembelit sakit banget yang mau pup, 2 hari pup sampe set jam nunggu keluar tapi keluar dikit dan itu keras banget jadi inisiatif bund makan pepaya, keesokannya langsung pup nya keluar semua dengan mudah