Bun bagi tips

Cara ngadepin mamer yang super pelit, punya makan apa" slalu di sumputin jangan kan sama mantunya sama anaknya aja kyknya gk di bolehin tuk makanan di makan, sya nikah dengan ank pertama dan anak mertua semuanya laki" dan sya punya anak satu laki" jlas cucu pertama pastinya sma nenek nya di syang bngt kan pastinya, ni mh boro" bun anak sya harus ngmuk dlu kyknya baru dah tuh jjnn di kmr nya di keluarin itupun di suruh pakmer, Alhamdulillah ny pakmer orang ny baik sama cucuk ny beda sama mamer, kadang dia juga marah kalo cucuknya nangis gk buru" di sambat kalo saya lgi sibuk bun, dan akhirnya sya pun bersikap seperti mamer bun klo sya punya mknn apa" sy mkn berdua aja ma anak saya, terkecuali klo sya dah bosen tuh mknn baru sya kluarin, mnurut bunda gimna kira" sya berlebihan gk, saya nikah sama suami udh mau 4 thun dan masih tinggal sama mertua, pasti tau lh rsanya udah gimna pastinya mah minyak wangi bun sudah berubah jadi bau tai ya bun.??

2 Tanggapan

Yang pertama bunda harus sabar ya pastinya,semoga aja lekas sadar ? Gausah dipikirin bun, sayang pikiranya, belajar mensiasati dan mengikuti alurnya aja. Lama2 terbiasa. suatu saat klo bunda udah ga hidup sm mertua pst dia kesepian, mau gmn2 pst yg dicari keluarga, yg dicari anak2nya, apalagi klo ga sehat

8mo ago

iy bund sekarang sy sudah terbiasa dengan sikap mamer, dan tidak terlalu di fikirin juga slgi hubungan kmi baik" saja dan komunikasi lancar, selebih ny sy gk perduli bund

ke mertua aku wkwk?ya aku juga sama lah gamau kalah juga,kadang mertua suka ngomong pelit ini itu kaya nyindir gitu dia ga sadar diri sendiri?

8mo ago

iy bund mau heran tpi fakta