bayi 11 hari

Cara nanganin bayi yg matanya belek an atau gampang ada kotoranya kasi apa ya bun Kemaren mukanya sedikit kuning matanya juga Bagi solusinya donk bun

2 Tanggapan

Kalo agak kuning dan khawatir coba bunda bawa dedek ke dokter. Kuning pada new born memang normal dan sering terjadi tp harus ditangani dg tepat. Solusi awalnya susui sesering mungkib

5y ago

Amiin mkasih

Sama bun bayi saya juga gitu, belum ketemu juga cara mengatasinya

5y ago

Iya itu bun Masi nyoba ikhtiar kesembuhan Pagi hari si adek dijemur bun Sampe agak hitem anak saya bun 15 menit abis itu saya susui bun Semoga kita sama2 bisa buat kesehatan si adek ya bun