HB rendah 10.9

Cara naikin Hb gimana ya 😌pdhl ini anak ke 2 tapi kepikiran klo Hb rendah gini karna pas anak pertama Hb bagus lahiran normal

23 Tanggapan

caranya selain mkn makanan penambah hb dan minum pil ttd.. pola tidurnya jg di jaga bun.. jgn bergadang

hb ku malah turun yg tadinya 12,9 malah jd 10,3 .. semoga nanti lahiran semuanya cukup dan normal

hb rendah emang bikin kontraksi gak bagus dan berakhir SC kaya aku bun

minum ttd aj aku jg pas lahiran hb 11 alhamdulillah trblg normal

rutin minum ttd bun , sama jus buah naga campur buah bit

hb ku juga 10 pas hamil bun, dokter bilang masih normal

apa kabar yg kyk saya ini bun, hb ny 8 😥

mkn sayur bayam bun ato buah naga

Makan buah bit bun cepet naiknya

YaAallah hb ku 7 apa kabar