Bbj

Cara naikin bbj yang cepat gimana bun? Karan 36 week baru 2.100 gr

8 Tanggapan

sama bund, saya kemarin jg usg waktu UK 34-35week BBJ 2243gram kata dr.nya kekecilan bbj nya. suruh nambah porsi karbonya (nasi) dan dikasih obat buat membantu penyerapan nutrisi bayinya. Saya minum sumil sehari 2x, makan telur ayam kampung rebus (putihnya aja) sehari 2x, sma sari kurma (buah kurmanya), sma es krim tpi jangan banyak" ya bund.. semoga besok pas USG lgi UK 36weeks sudah normal Bbj nya. semangat bund, insyaAllah bisa naik kok nnti

jangan makan manis ya bun bisa memicu diabet sdh banyak kasusnya . saran Makan apluket 2x sehari, telur rebus 4-6x sehari , susu pagi malam, buah sayur & dagingan jangan lupa bun. sama jngan banyak pikiran ya bun klo lg mkan apapun selalu bilang jd gizi buat ddnya biar pikiran positif nyampe ke ddnya :) semangat

Minum susu hamil bun, trus vit dari dokter jngan lupa dminum, putih telor min 3 biji perhari sama alpukat bun..klo mau lebihcepet pake es krim coklat bun, tapi jangan kbanyakan 1 eskrim aja perhari takut diabet mlah nanti hehe..semoga bisa membantu ya bund..

kalo mau instan minum blackmores pregnancy gold agak mahal, itu menjaga BBJ tetap sesuai week. atau makan daging merah, alpukat, telur, susu... hindari makan manis2 seperti es krim bisa diabets bayinya, hanya mkan sehat ya bun

kalo dr pengalaman sy sama SPOG sy waktu itu disarankan minum susu peptisol bun yg tinggi protein, telur , daging merah (harus matang) Alhamdulillah kontrol seminggu kemudian lumayan drastis booster kenaikannya

makan/minum yg manis2 bun, contohnya eskrim. tapi kalo menu baik nya sih putih telur ya, karna eskrim byk mengandung gula

minum susu sama yogurt. kalau mau lebih cepet lagi naiknya makan eskrim sis

ice cream bun,youghurt juga