Cara cepat naikin bbj makan apa ya bun?? Sedangkan saya hamil udh 33week1d . Bbj nya baru 2kg

7 Tanggapan

aq waktu bulan kemaren tgl 25 USG di UK 32week BBJ 2100 Bun dan aq sering bnget minum es sama makan makanan yg manis² dan barusan tadi aq kontrol lgi di UK 34week udah hampir 2500 Bun BBJ di trimester ketiga cpet bnget kok Bun naik nya

11mo ago

iya Bun masih ada waktu kok bunn.. aq malah udah di jadwalin SC sama dokternya nanti awal September bun

makan pokat, atau telur bun, trus konsumsi yg manis2 kayak eskrim gitu, tp jangan sampe kebablasan, ntar malah kebesaran 😁

11mo ago

oh iya bun, makasih bun atas sarannya.. 🙏🥰 iya bun pasti semangat terus 💪 meskipun mlm suka worry ☺

Bun tdi saya juga abis kontrol usia kandungan cuman beda 3 hari BB 2,1 tpi itu normal kata dokter saya bub

11mo ago

@Jihan Fahera iya bun syukur deh klo normal mah.

aku pas tggl 24 juli di usia kndungan 31week BBJ aku udah 2387gr

11mo ago

@Yusuf Attamimi itu normal bun

Aku 34week jga bbj nya 2155 dan itu normal kata dr

11mo ago

@Laisa Rahma iya bun, aku juga sama masih suka minum susu hamil sama makan es krim

33 week 2kg, normal bun

11mo ago

tpi kata dokter masih kurang bun 🥺

normal bun itu. .

11mo ago

@Tari Desember iya nih bun lagi di usahain minum susu hamil sma es krim