BPJS dluar kota

Cara mmkai BPJS dluar kota itu bagaimana ya bund???? Saya faskes 1 nya di Magetan...dan saya sekarang tinggal di jember... Apakah bisa dpakai dmana saja.??? Atau ada syarat tertentu bund..mohon bantuannya

2 Tanggapan

kalau kondisi darurat bisa pakai dimana saja kalau mau rujukan harus pondah faskes dulu. biar ga perlu pindah faskes ke bpjs langsung bisa download jkn mobile mba. sebaiknya pinfah faskes ke lokasi yg terdekat denfan tempat tinggal mba

terimakasih solunya bunda 😍😍😍