DPT 2

Cara menurunkan panas nya gimana ya bun ?anak ku usia 4bulan 3hari, udah minum paracetamol sama pake bye bye fever

DPT 2
58 Tanggapan

Kompres menggunakan air hangat bun, trus bayi nya jgn dikekeb kyak diselimutin atau oake baju tebel2. Usahakan suhu ruangan nyaman. Jgn lupa ksih asi terus

Kompres di ketiak sama kening cepat Bun, kalo bisa sehabis imun pulangnya lngsg kasih Paracetamol Bun. Alhamdulillah anakku tiap imun lngsg dikasih ga panas..

5y ago

Kompres dingin bun

anakku ga ku kasih apa2 bun mimik terus aja biar byk pipis. alhamdulillah pas paginya udah turun.. walau masi kerasa anget dikit dah ga rewel lg

Bawang merah diparut dicampur minyak telon/ minyak kelapa/ minyak jaitun dibalurin di ubun2nya, telapak kaki, dada sma punggung , klo sya gituh

Kasih susu aja bun biar dede nya pipis terus jadi panas nya turun. Saya dulu ngasih anak saya 2jam sekali susu nya biar cepet turun panasnya

Di cb di balur pakai minyak herba sinergi bunda dan terus kasih ASI, insyaallah cepet sehat LG, semoga bermanfaat cepet sehat ya dedek 😍

Kemaren Ank saya suntik dpt 1 badan nya panas trus kata bidan nya suruh ksihh Minum obat SANMOL Allhamdulilahh mendingan

Pake baju yg tipis aja bun, tetep kasih paracetamol 3x sehari ya jgn lupa susuin terus. Biasanya demam 1-2 hari aja kok

Kasih asi terus bun. Dan kl kata dokter Apin "gendong dan sabar" 😁😊 semoga cepat turun demam baby nya bun 😇

Waktu dpt 1 panas gak bund ?? Klo panas seperti kmren aja bund nanganinya.. 😊 klo gak panas gempur asi bund..