imunisasi

bun anak saya kan imunisasi dpt 3. dia ga mau minum parasetamol, kalo pake bye bye fever boleh ga ?

5 Tanggapan

Disuhu dulu saja bun, demam atau tidak. Kalau suhu masih normal (35-37,4 derajat celcius) insyaAllah masih aman. Yang penting banyakin minum susunya.. ASI terutama dari ibunya.

boleh bun yg buat bayi, anak saya jg ga dikasih obat kalo panas, kecuali udah 39 baru dikasi obat

Blh lah bun, kan cuma kompres, paksa aja minum paracetamolnya klo badannya bneran panas

makasih untuk info nya