4 mont

Cara mengurangi muntah saat laper dan setelah makab

2 Tanggapan

Jgn telat makan aja. Serasa perut udah mulai lapar cemilin aja dikit sedikit makanan , setelah makan ada baik posisi duduk ibu tegak lurus ,jgn langsung gerak dulu .kalo aku sih nunggu sendawa dulu baru gerak lagi.

Makan dikit tapi sering. Aku masih minum jahe merah anget kalo malem lumayan ngurangin efek mual muntah. Pagi minum lemon yg udh ditmbhin gula dulu pakai air anget . Selang bbrapa menit baru sarapan