Bun aku mau tanya dong gigiku bengkak apa ya obatnya buat bumil

Cara mengobati gigi bengkak

4 Tanggapan

sy kemaren di kasih antibiotik sm obat dr dokter gigi, setelah periksa lengkap ke kia ke poli gigi dsbg nya. ga bs minum macem2 dokter gigipun tindakan 6 bulan keatas karena kalo bolong perlu di tambel di cabut itu pengaruh ke janin jadi ngalah dulu, aku rutinin kalsium bun dan sabar. Dr 4 bulan ini masuk 22 minggu masih sakit tp ga terlalu masih bs makan, tadinya cuma bubur & jus .

2y ago

aku di kasih parasetamol juga banyak, sama antibiotik amoxcilin setiap hari sampe habis antibiotik nya ga sembuh juga huhu kumur2 air garem sariawan kasih garem padahal sikat gigi juga sering

gigiku kemarin juga sempet bengkak bun. sakit udah semingguan. tapi aku diemin aja karna takut klo minum obat aneh" . tapi klo nggak kuat priksa ke dr, aja bun.

2y ago

sakit banget bun. hari ketiga bengkaknya tambah parah. tapi ttep aku diemin. trus nggak makan yang keras"dulu, trus klo. makan ngunyah nya pake yg sebelah kiri, yang sakit sebelah kanan.

Ke dokter aja jgn minum obat sembarangan Plus rajin konsumsi kalsium

2y ago

iya Bun ini barusan saya abis dari dokter gigi,dikasih vitamin dan parasetamol

kemarin si kalau saya ke bidan bun

2y ago

dikasih obat apa Bun sama bidan???