masalah kehamilan

cara menghitung kehamilan

3 Tanggapan

terakhir haid bln okt , biasa haid tnggl 24 smpai smnggu kdpn ,, udh tidak haid dri bln nov .. jd perhitungan hamil nya gmana ?? saya masih blm mngrti soal hitung setiap bln perbln nya ..

saya terakhir haid tanggal 16 September 2022 trs tanggal 20 Oktober saya tes kehamilan garis 2.. kira2 berapa minggu saya hamil

Hari terakhir haid/kalo haid gak lancar langsung USG biar tau hplnya dan ketauan UK kehamilannya