Ruam Popok Pada Bayi

Cara menghilangkan ruam popok pada bayi baru lahir gmna bun..soalnya gada pengalaman masih anak pertama🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

6 Tanggapan

kalo mau aman banget pake minyak VCO ka. itu cocok untuk apapun. aman buat bayi. murah meriah dan emng khasiatnya banyak kok. aku selalu pake itu. abyi ku umur 25 hri. dari mulai bintik² merah sampe ruam popok hilang. walaupun dh hilang aku rutin tetep pakein ke debay. biar kulitnya bagus dan halus

1mo ago

kalo ke bayi nya gds tanda² ke kulit yg gimna² sehsrusnya aman² aja ya ka.

Aku pakek dari pigeon sejauh ini masih aman bund. Mulai dari minyak telon, baby oil, body lotion, sampo, sabun, parfum sama hair lotion dari pigeon. kalo buat muka aku pakek dari merek beeme. sejauh ini Alhamdulillah cocok.

2mo ago

aku awal lahir pake cussion..skrang ganti zwitsal..popok pun awalnya sweety udh abis baru beli mamypoko semoga aja gk ruam popok lg..dikasih lotion zwitsal sama suamiku di bagian ruam nya udh mulai terkelupas sih..agak perih liatnya kasihan tp debaynya anteng 😭

aku buat ruam popok pake krim dari pigeon bun, cocok cocokan sih sbnernya. kalo bintik2 merah kaya biang keringet aku pake soothing cream dari buds

2mo ago

berarti beda2 merk ya...soalnya aku sabun sama shampo jg beda merk..minyak telon jg beda merk..karna beda2 kh jd mncul bintik2 atau apa..kata bidan sih normal nnti ilang klo udh genap umurnya

pake bepanthen bund anak sy ruam Alhamdulillah cocok & cepet banget ilangin ruam nya

6d ago

ada bun, sy juga slalu beli di apotek

pakai krim ruam popok. aku pakai sebamed diaper cream bun

2mo ago

banyak merk bingung beli yg mana takut gk cocok..sama bagian muka tuh muncul bintik2 merah itu gpp kah?