Keringet buntet

Cara menghilangkan keringet buntet yg ada di rambutnya itu gimana ya bun? #1stbaby #Nanya

Keringet buntet
2 Tanggapan

Anaknya sering kegerahan ya bun? Sebisa mungkin pakaikan baju yg sesuai dgn cuaca,klo pas panas ya baju yg tdk berlengan. Tdk perlu pakai topi. Trus kalo keringetan sesegera mungkin dilap tissue biar nggak jadi biang keringat karena lembab.ganti baju bayi bila dirasa sudah kena keringat banyak

coba tonton video ini bund smoga bermanfaat: https://youtu.be/zSwFmMxnce4