cara menghilangkan strech mark

Cara menghilangakan strech mark saat hamil dong ?

2 Tanggapan

Nggak bisa dihilangkan Bun sebenarnya banyak krim untuk stretch mark tapi itu hanya untuk memudarkan sedikit

4y ago

1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream

apakah Stretch Mark saat hamil bisa hilang ya ... bagian blakang mlai muncul saat hamil 8blan...