bagaimana cara mengetahui usia kandungan bun😊saya hamil anak pertama nih😁

Cara mengetahui usia kehamilan

12 Tanggapan

y mungkin bru ke up bun.. aq sering juga bkin story minta pndpt smpe brminggu" bru ke up.. gmn sih cra liat klo itu postingan udh lama. dan bkin fto yg bisa d ttup gt.. hahha mklum pengguna baru bun.🙏🏻

USG Bun biar jelas kalo tanya kita kita disini ya gak ada yg tau orang kita bukan dukun

ini postingan 9bln yg lalu,mungkin c ibu nya jg udh lahiran kaleee🙄 pk d up lg

hitung dari hpht Bun, biasanya ga jauh beda smaa USG malah kadang akurat kok

bisa dari HPHT kalau bunda haidnya teratur atau enggk USG saja bun

kalau gak ingat hpht monggo langsung usg bun ☺️

udah lahiran ih postingan nya 9bln yg lalu🤭

usg udah plg benar ga bisa nebak2 bun

si ibu udah lahiran mungkin hehe

Ke dokter usg