Tes kehamilan

Cara mengetahui kehamilan

29 Tanggapan

bunda" tolong jangan di bully , saling jaga perasaan ya terutama bunda" yang sedang hamil. semua org punya masalahnya sendiri", kita berprasangka baik aja, mungkin jg si calon bunda yg menanyakan hal seperti itu karna benar" tidak tahu dan mungkin jg blm bisa pergi ke dokter / bidan karna hal lain, dan mungkin jg jauh dr org tua / memiliki masalah lain yg membuat dia sehingga lebih memilih bertanya di grub dulu. buat calon bundanya tetep semangat yaaa menantikan buah hati, harus banyak senyum dan sabar, kalau bisa jgn sampai strees ya menjalani kehamilan, karna jika sampai stres, kasian bayinya karna sangat berdampak ke bayi bun, seperti yg dulu saya alami

1. Perempuan 2. Baligh/Berakal 3. Sudah menikah/punya suami 4. Sudah melakukan hb 5. Telat haid 6. Melakukan TESPACK dan muncul garis dua alias hasil positif (bisa beli online/apotek/market2an) cara melakukan tespect kalo ga paham bisa searching. 7. Segera USG ke SPOG(Dokter Kandungan) 8. Membeli buku seputar wanita/ibu (pernikahan, haid,kehamilan, melahirkan, menyusui , irt, dll ) semuanya beli aja kalo memang butuh, masalah cara cek kehamilan aja belum paham soalny

Tunggu aja dulu sampai tanggal waktunya haid tiba, jika setelah 1 minggu dari tanggal nya haid tidak kunjung haid, segeralah beli tespack, aku sih merk one med yg sachet aja murah meriah dibawah 10 rb hasil sangat akurat. biasanya jika 1 minggu setelah tgl haid blm haid, maka garis yang muncul 2, namun yg 1 remang", tp kalau sudah 3 minggu lewat dari tgl haid baru melakukan tes, biasanya garisnya gelap / sangat jelas 2 garis

1. HARUS PUNYA SUAMI 2. PERNAH MELAKUKAN HUBUNGAN BADAN 3.TELAT HAID 4.TUNGGU SAMPAI 9 BULAN. KALAU PERUT MAKIN BESAR TANDANYA HAMIL ! Alhamdulillah setelah nulis jawaban. tensi darah saya yg semula rendah, sekarang jadi normal kembali 😌

2y ago

ngakak baca komennya 🤣

saya tergolong msh muda krna hamil di usia 20 tahun dan anak pertama pastinya serba bingung tpi saya ngga smpai sebegininya ngga tau cara mengetahui kehamilan 😭 testpack bu atau klo ragu juga lngsung usg ke dr spog

emak2 pada ngakak dan tensi tinggi di tnya gini, bun apa ga nanyaa sama org rumahnya atau ttng nya gtu gmna tau klo hamil, atau ga tanya yutup bun🥲

astaghfirullah bocil jaman sekarang aja tau mbak caranya cek kehamilan gimana 😩 tensi emak" yg pada rendah kembali normal ini sih😂😂

coba ke tukang ramal aja bund🙃 padahal bisa buka google loh untuk cari informasi jangan malas baca bundaa🙃

ini saya pinjemin bola kristal🔮 jangan lupa di balikin yaa karna banyak yang minta di ramal juga.

2y ago

nanti yaa bund gantian🤣

kmu sedang mencari kesibukan yaaaa? kamu neanya yaaa???? 🤣

2y ago

Ngaaaakaaak 🤣