Anak kembar

Cara mengetahui hamil anak kmbar tanpa usg ada ga dok?

9 Tanggapan

Tunggu sampai lahiran bu. Atau dengan tes kromosom NIPT 7juta-an Oh ya disini bukan aplikasi dokter adanya rata2 ibu2 biasa. Kalau mau tanya dokter silahkan download Halodoc atau Alodokter.

3y ago

mending USG ya Bun, palingan cuma 300 rb udh dapet 4D pula, dari pada tes kromosom nipt sampe berjuta-juta 😅

Saya klo gak usg mungkin ya gak tau klo hamil kembar bun, apalagi keluarga saya dan suami gak ada riwayat kembar. Usg yg paling mudah dan akurat

tunggu sampai kelahiran aja kalo ga mau usg. usg 2D aja yg murah.. dibawah 200ribu. ga bisa nerawang2 kalau hamil kembar.

Paling praktis dgn cara usg bu bisa lihat keadaan janin dan normal apa tidaknya

Pake 3D: Dilihat Diraba Diterawang

nunggu dapet mimpi dan melahirkan

tunggu sampai melahirkan bun

lucu mba ny

Gak ada