Mempunyai bayi kembar

Sy mau tny, bgni dok. Sy poex bayi kmbar? Sy bngung hrus bgmna

20 Tanggapan

yg dibingungkan apanya? kalo cara merawatnya rasa saya selama hamil bunda harusnya punya cukup waktu utk belajar merawat bayi kembar. kalo cara membiayai nya setau saya anak itu ada rejekinya masing2. bersyukurlah bun punya anak kembar, harus lebih telaten dan sabar. karna anak kembar saya udah meninggal jadi saya sayang aja baca pertanyaan bunda ini.

saya bingung: 1. di forum ini bukan forum dokter 2. poex apa ya? 😅 punya?? yaampun ribet amat si 3. arah bingungnya dimana? bingung ngadepinnya? bingung dr mana asal kembarnya? atau bingung biayanya? bingung apa? sy jd bingung 🤐

3y ago

mungkin biayanya ya bun

bunda² mau tanya dong, saya hamil 34week kata dokter bayi saya melintang. Minta tipsnya dong dari bunda² disini🙏🙏 Mohon jawabanny ya bunda².

halloo pak dokter di cariin sama pasien nya nih, dia bingung cara urus bayi gmna tapi dia gak bingung waktu cara bikin bayi nya...

qmoe bingung knp? poex bayi kmbar harusx bhagea ea khan?

3y ago

astagaaa lg ditinggal beberapa jam udah rame aja komennya 🤣

klo gak salah jaman sy mash pake nokia yg kecil..blm ad kamera nya..bahasa bagitu..🤭🤭jd rindu masa2 remaja

binggung kenapa bund, ya banyak2 bersyukur lo bund.. dikasih kepercayaan langsung 2 bayi

wkwwk ya allah jaman hp nokia nulis punya poex🤣 ingat jaman masih sekolah

bingung kenapa buk? maaf aku ikut jawab walaupun bukan "dok" 😂

bingung kenapa bun? bingung secara finansial? atau secara medis?